DSC04471

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC04474

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredients:

3 œufs

50g de miel liquide

80g de sucre

50g de poudre d'amandes

10 cl de crème liquide 

80 g de farine

1 cc rase de levure chimique

15g de cacao en poudre

50 g de beurre fondu

2 c à s de lait

50 g de chocolat noir fondu

technique de préparation:

 

Mélangez les oeufs, le miel et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes puis le mélange farine cacao et levure. Versez la crème et le beurre fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite le lait, le chocolat fondu et mélangez.Versez dans un moule à cake et enfournez à 180°C. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes .Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortir sèche. Laissez tiédir et démoulez sur une grille.