Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices de hafsa
les delices de hafsa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 24 496
13 juin 2008

Genoise présenté comme mille feuille

Genoise présenté comme mille feuille
ingrédient: pour la pate a génoise: - 3 œufs- 80 g de sucre- 100 g de farine- 1/2 sachet de levure chimique pour la garniture et la decoration: créme patissiére"voir les ingredient dans la recette "eclaire au chocolat" glacage:"1 blanc d'oeuf+ 100 g de...
Publicité
12 juin 2008

gateau marbré

gateau marbré
pour la pate: 300g de farine200g de sucre glacé180g de beurre3 oeufs1 sachet de sucre vanille100g de cacao25cl de lait1 sachet de levure chimique1 pincée de sel pour la garniture: 15cl de créme fraiche1pot de 125g de yaourt100g d'abricot pour la décoration:...
12 juin 2008

Eclaire au chocolat

Eclaire au chocolat
ingrédient: pour la pate a choux: 1petit verre d'eau 50g de beurre 70g farine2 œufsune pincée de sel pour la créme patisiére:400ml de lait 2 oeufs entier 12og de sucre 30g de farine 1 sachet de sucre vanille pour le glacage: 125g de sucre glacé 1 c à...
12 juin 2008

gateau marbré a la créme d'orange

gateau marbré a la créme d'orange
pour la pate: 125g de farine 250g de carotte 125g de sucre semoule 30g d'amanes en poudre"facultatif" 10 cl d'huile 1/2 sachet de levure chimique 2 oeuf 1/4c à café de cannelle 1/4 c à café de gingembre 1 pincé de noix de muscade pour la créme: 1/4 de...
12 juin 2008

Génoise a la créme fraiche

Génoise a la créme fraiche
Ingrédients: Pâte génoise :- 3 œufs- 100 g de sucre- 125 g de farine- 1 sachet de levure chimique Crème :- 200ml crème fraîche- 100g sucre glacé- 1sachet de sucre vanille Préparation pâte génoise : Battre très bien les œufs entiers et le sucre au La pâte...
Publicité
Publicité