crêpe aux pepite de chocolat
500g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachet de sucre vanille
3 c à s de sucre semoule
2 c à s de beurre
1/2 l de lait
35 cl d'eau
1/2 C à c de sel
100g de pepite de chocolat
préparation:
tamiser la farine.au-dessues d'un récipient soupoudrer de sel et de sucre +sucre vanille
faire un creux au milieu y mettre les jeaun des oeufs et le lait + l'eau battre au fouet
éléctrique pour obtenire une pate lisse et sans grumeaux .faire fondre le beurre et
lajouter au mélange. battre les blancs d'oeufs en neige; et les mélanger avec la pate avec
une cuillére en bois ansuite ajouter les pepite de chpcolat et melanger.Dans une poêle très
chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Versez une demi-louche de pâte et
faites cuire donner une belle couleure jaune-or retourner la crépe cuire la seconde face
.emplire sur le plat de service.garder au chaud.et servire avec du sucre.