gateau
ingredient:
pour la pate a choux:
regardez les ingredients de pate a choux dans la recette des eclaires
pour la créme patissiére:
"regardez la préparation de la créme pattisiére dans la recette des éclaires"
pour la décoration:
2 blancs d'oeuf
1 verre de sucre glace
qlq gouttes de jus de citron
préparation:
la méme préparation que les éclaires.
Remplir une poche à douille de pàte a choux.Déposer des boules avec la moitié de la pate de 4 cm de diametre et lautre moitié de 2 cm de diametre sur la plaque.Faire cuire 20 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils
soient dorés.ôtez-les de la plaque dès qu'ils sont prêts et les faire refroidir sur une grille.faire des petits trous au-dessus de chaque grand choux,et remplissez les de créme patissiére"regardez la préparation
de la créme pattisiere dans la recette des éclaires" puis deposez la petite boule de choux sur le grand et essayer de la rentrez un petit peux,
au bain marie battre les blancs d'oeuf avec le sucre glace et les qlq gouttes de citron,environ
4min.devisez la mereigue en 2 etmettez dans chaque une qlq gouttes de colorant"moi j'ai utilisé le vert et le rouge".
mettez la mereigue délicatementsur les choux,ensuitemettre dessus des pepitte de chocolat